Программы Windows 7

KMPlayer 3.0.0.1441 для windows 7

Программа The KMPlayer – это все-в-одном медиа плеер, который поддерживает различные форматы, такие как VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia, QuickTime и так далее. Программа имеет особенную функцию – воспроизведение неполных/поврежденных файлов AVI, скачиваемых файлов, заархивированных аудио альбомов (zip, rar) и так далее. Программа работает с широким спектром субтитров, а также вы можете делать скриншоты кадров видео. Программа обеспечит как внешний, так и внутренний фильтр с полностью контролируемой средой и DirectShow системой. При помощи проигрывателя вы сможете добавлять различные аудио и видео эффекты, контролировать скорость проигрывания и последовательности файлов, установить повторение A-B, сменить вид проигрывателя в зависимости от типа проигрываемого файла. 

Мультимедийный плеер должен быть, прежде всего, простым. Однако, в последнее время, из-за обилия функций, новых обновлений и добавлений, такие медиа плееры как Winamp, Windows Media Player, и iTunes переполнены сложностью управления и функциями. Вместо того, чтобы быть простыми, не тяжелыми на взгляд программами, они становятся неторопливыми, перегруженными тяжело атлетами, репутация которых держится только на прошлых достижениях.  

Если вы ищете свежее решение этой проблемы, то программа The KM Player – это ваш верный выбор. Приложение имеет изящное окно с минимальным интерфейсом, отчасти схожее с оригинальным Winamp 5, что означает, что доступ к листу проигрывания будет быстрым и легким. Интерфейс может быть настроен пользователем, и здесь вы можете сделать несколько своих «эстетичных мазков» - смена цвета проигрывателя с каждым новым треком. Имеются все инструменты изменения визуализации программы, плагины и так далее.

Приложение поддерживает как аудио, так и видео, и поддерживает широкий спектр форматов, то есть, однажды установив программу, вам не придется искать кодеки или другие проигрыватели. Программа полностью совместима с Windows 7.
 


 

Разработчик продукта